«Девчонка – огонь»: Софья Таюрская произвела фурор в черном бикини

Солистка Little Big устроила знойную фотосессию среди пальм

img

29-летняя Софья Таюрская этой зимой провела увлекательный отпуск в компании близких друзей и коллег. В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, солистка Little Big отправилась не в Дубай или на Мальдивские острова, а в Америку. Также певица посетила Доминиканскую Республику и насладилась путешествием по Штатам.

Лишь сейчас Софья решила рассказать поклонникам о своей увлекательной поездке за океан. В Instagram она поделилась серией смелых фото, для которых позировала среди высоких пальм на побережье.

Артистка устроила соблазнительную фотосессию, для которой примерила черное бикини с глубоким декольте и высокой посадкой. Соня принимала дерзкие позы, нежась в лучах солнца. Она распустила едва влажные волосы на плечи и пренебрегла косметикой.

«Я проехала около 2000 км за рулем на разных машинах по Флориде, пустыне Калифорнии и Невады! Начали мы с Майами, единственное место в Америке, где вкусная еда. Потом на машине поехали в парк Юниверсал в Орландо, где я купила себе волшебные палочки в лавке Оливандера (маглы не поймут). Дальше мы испытали весь ужас пандемийного олинклюзива в Доминикане, но получили кучу впечатлений. Встала с первого раза на серф, видела китов, купалась с дельфинами, находила морских звёзд на дне, купалась в карибском море и атлантическом океане и отметила юбилей моего родного брата»

Подписчики пришли в восторг от эмоционального рассказа Сони. Многие могут лишь мечтать о таком путешествии, однако большинство фолловеров все же привлекла эффектная фигура певицы.

Таюрская добавила, что успела не только отдохнуть, но и поработать над новым материалом. В Лос-Анджелесе она сотрудничала с музыкантами и давними друзьями.

«Идеальная фигурка!», «Крутышка», «Какая красотка!», «У вас такая классная сочная фигура! Лучшее тело», «Миллион лайков за попу!», «Самая красивая девочка», «Королева пляжа!», «Очарование и провокация в одном флаконе», «Мужчины теряют дар речи!» — написали фанаты.

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}