«Девчонка мечты»: Нюша соблазнительно станцевала в облегающем мини

Певица устроила сексуальные танцы под свой новый трек «Грязные танцы»

img

30-летняя Нюша покоряет не только сцену отечественного шоу-бизнеса, но и трендовые приложения. Так, певица пользуется популярностью в Instagram и TikTok, устраивает танцевальные челленджи и сама принимает участие в забавных флешмобах.

В этот раз Нюша сняла соблазнительное видео под свой свежий трек «Грязные танцы». К слову, фит с ЛСП стал полной неожиданностью для поклонников музыкантов. Однако артисты все еще не знакомы лично, а клип на совместный сингл они снимали в разных странах.

В коротком ролике Нюша предстала одна. Она сексуально двигалась в облегающем черном мини с длинными рукавами и эффектным декольте. Певица игриво позировала на камеру и танцевала.

Для смелого видео исполнительница хита «Воспоминание» выбрала аутфит в стиле нулевых: сверкающие чокеры, крупные кольца-серьги и полупрозрачные очки с вставками в виде бабочек. Нюша убрала волосы в высокий хвост и заплела его в длинную косу.

В подписи к ролику Нюша дала понять, что ее ждет веселая неделя, где есть место танцам и ярким образам.

«Врываюсь в понедельник с настроением пятницы...»

Фанаты с восторгом отреагировали на сексуальное видео, в котором Нюша похвасталась фигурой и танцевальными навыками: «Огонь!», «Круто танцуешь, красотка», «Наша крашиха», «Эти грязные танцы... Сводят с умаааа...», «Зажигалочка!», «А муж не против таких танцев?»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}