«Девчонка-конфетка»: Наталья Подольская похвасталась стройными ногами в ярком бикини

Певица наслаждается отпуском в Египте

img

39-летняя Наталья Подольская этим летом успела отдохнуть со своей большой семьей на Мальдивах, в Турции и Греции. После рабочих будней молодая мама вновь отправилась в путешествие, и в этот раз она улетела в Египет.

Компанию Наталье составили ее сыновья, шестилетний Артемий и девятимесячный Иван, а также подруга и сестры. Певица порадовала поклонников яркими снимками в [censored], на которых позировала в пляжных образах, а также рассказала о своем отдыхе с близкими.

На одном из снимков Подольская позировала в разноцветном бикини. Она дополнила аутфит соломенной шляпкой и солнцезащитными очками. Также певица выбрала подвески в этническом стиле, которые выгодно подчеркнули ее изящную шею.

Наталья запечатлелась на качели, приняв выгодную позу. Ее стройными ногами не перестают восхищаться фолловеры, и в этот раз артистка получила множество комплиментов. По мнению фанатов, мало кому удается выглядеть также после двух родов.

Позже жена Владимира Преснякова выложила еще один отпускной снимок, но в этот раз позировала у бассейна. Наталья обратила внимание на комментарии, в которых ее подозревают в увлечении фотошопом и потроллила хейтров. Некоторым подписчикам сложно поверить, что звездной маме удалось так быстро вернуться в прежнюю форму после рождения младшего сына.

«Когда я удлиняла ногу, чуть поехала плитка… Только не подумайте, что она поехала от движения воды ногой»

Фанаты звезды оценили ее юмор и в очередной раз отметили, что она находится в прекрасной форме: «Наташа, ты просто красотка! Счастливого отдыха вам!», «Светишься аж вся», «Выглядите шикарно!», «Опережая хейтеров», «После двоих родов не каждая будет так выглядеть! Супер!»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}