Девчата наконец вместе! Виктория Бекхэм вернулась в Spice Girls

Пока, правда, речь идет о работе над документальным фильмом о группе

img

Виктория Беккхэм, в девичестве Адамс, наконец воссоединилась с четырьмя остальными участницами легендарного герлз-бэнда Spice Girls. К сожалению для покллонников, речь идет не о возобновлении концертной деятельности побившего все рекорды популярности в 1990-е годы коллектива, а о создании документального сериала об истории группы, сообщает The Sun. Впрочем, лиха беда начало!

Работой над картиной, кстати, будет заниматься та же команда, которая несколько лет назад создала фильм "Последний танец", о непобедимой в течение нескольких сезонов подряд баскетбольной команде НБА "Чикаго Буллс" во главе с Майклом Джорданом. Участницы Spice Girls уже подписали все документы и разрешения, необходимые для того, чтобы творческий колектив приступил к работе.

Ожидается, что в фильм будут включены интересные и ранее не публиковавшиеся факты из жизни Spice Girls, редкие архивные материалы, интервью и воспоминания участниц. Возможно, что в сериале появятся и новые песни в исполнении коллектива.

Группа наиболее активно выступала и гастролировала в период с 1994 по 2000 годы. В последний раз все вместе Spice Girls собрались впятером для выступления на закрытии Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. В 2019 году четверо из пяти участниц коллектива совершили успешный гастрольный тур по Англии. Единственной отказавшейся выступать "перчинкой" была как раз Виктория Бекхэм.

Ранее мы сообщали, что Spice Girls могут выступить вместе на вечеринке по случае 50-летия участницы коллектива Джери Хорнер.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}