«Дети создают спецэффекты»: Оксана Самойлова устроила фотосессию в пустыне

Звездная мама отдыхает в Дубае со своей семьей

img

32-летняя Оксана Самойлова наслаждается отдыхом у Персидского залива. Вместе с мужем Джиганом и четырьмя детьми она прилетела в Дубай после празднования Нового года. Звездная мама гуляет по пляжу, встречается с друзьями и коллегами рэпера за ужином, а недавно воспользовалась возможностью устроить фотосессию в пустыне.

Самойлова часто устраивает стильные съемки, для которых позирует с мужем, маленьким сыном Давидом и тремя дочками: Ариелой, Леей и Майей. В этот раз инстадива примерила образ королевы пустыни и запечатлелась в роскошном алом наряде на закате.

«Мы выезжаем на съемку в пустыню. У меня в пакете гигантское красное платье с огромным трехметровым шлейфом»

В Instagram Оксана показала, как проходила фотосессия. Она чувственно смотрела в объектив и медленно шагала по ярко-оранжевому песку в эффектном наряде. Дочери Самойловой активно участвовали в съемке и помогали модели выглядеть в кадре еще красивее. Девочки взяли в руки шлейф платья и быстро махали им, словно веером. «Дети создают спецэффекты», — с юмором отметила многодетная мама.

Для другого кадра малышки выступили уже в качестве моделей, а не ассистентов. Они взялись за руки и прошлись по песку вместе с мамой и папой. Джиган подобрал стильное поло в тон наряду супруги, а девочки предпочли черно-белые спортивные костюмы.

Подписчики Самойловой пришли в восторг от видео, снятых среди живописной пустыни. Они с нетерпением ждут результаты съемки. «Очень даже интересно смотреть. Молодец!», «Какая красивая семья», «Очень круто!», «Шикарные», «Счастья вам», «Принцесса пустыни», «Королева в алом!» — пишут фолловеры.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}