Дети Робби Уильямса помогли ему избавиться от паранормальных способностей

Певец с детства замечал за собой способность видеть призраков и инопланетян

img

46-летний Робби Уильямс и 40-летняя Айда Филд вместе больше 12 лет. Пара воспитывает семилетнюю дочь Теодору, пятилетнего сына Чарлтона, годовалую Колетт и двухмесячного сына Бо Бенедикта. Младших детей пары выносила суррогатная мать. 

В последнем интервью на радио US Робби признался, что с рождением детей его жизнь кардинально изменилась. В частности, он перестал видеть паранормальные явления. Так, музыкант признался, что с детства ощущал присутствие умерших людей и общался с инопланетянами. 

«Самое странное, что как только у меня появились дети, это необычное явление перестало происходить. Полагаю, что как только у тебя появляются дети, они просто забирают у тебя всю энергию и все лишние мысли»

Ранее, по признанию Робби, он пытался избавиться от странных видений с помощью алкоголя и наркотиков. И это ему действительно помогало. Однако Уильямса никогда не удивляли его способности. 

«Еще в раннем возрасте мне рассказывали родители, что я видел людей, которые покинули этот мир и говорил с ними. Это продолжалось всю мою юность. А затем, когда я открыл для себя наркотики, это странное общение прекратилось. Но сам факт никогда не удивлял меня: я родился в католической семье, где мне постоянно рассказывали истории о чудесном человеке, который ходил по воде. Так что я допускал существование паранормальных явлений и существ. К тому же, у моей мамы на полках всегда было много книг про фей и НЛО»

По словам Робби, в какой-то момент его действительно увлекла тема паранормальных явлений и НЛО. Поэтому он хотел приобрести ранчо Skinwalker в штате Юта, которое связывают с мистическими событиями. Якобы там заметили присутствие инопланетных существ.

«Ходило множество слухов о том, что я это ранчо все же купил. Иногда я действительно могу делать подобные глупости, не посоветовавшись с женой, но это не тот случай. Айда знает, что я этого не делал, и теперь все мир знает, что этим ранчо я не владею. Но если бы я не был женат, то обязательно купил бы его»

Читайте также: «Жена Робби Уильямса показала видео с новорожденным сыном»

Фото: @aydafieldwilliams, @robbiewilliams

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00