Дети Пугачёвой и Галкина стали лицом новой коллекции Юдашкина

Их фото украсили лукбук дебютной детской коллекции

Четырехлетние Гарри и Лиза Галкины Стали лицом детской одежды от Валентина Юдашкина. Дизайнер выпустил коллекцию для детей в возрасте от 5 до 12 лет. Она включает в себя удобные базовые модели и нарядные вещи для особых случаев.

Вместе с двойняшками в съёмках приняла участие дочь Александра Реввы Амели и другие юные модели. Съёмочная команда отметила профессиональное поведение детей на площадке и уверенное поведение перед камерой. Они с интересом подошли к процессу съёмок и даже помогали взрослым во время грима и примерки.

Фотографии украсили лукбук дебютной коллекции Valentin Yudashkin Kids осень-зима 2018. Первая часть коллекции была представлена в марте на модном показе. Тогда Лиза Галкина вышла на подиум в белоснежном «свадебном» платье и собрала восторженные отклики гостей показа и пользователей Интернета.

 

❤️????❤️ #елизаветагалкина

Публикация от Гарри и Лиза Галкины???????????????? (@harry_and_liza)21 Мар 2018 в 6:34 PDT


За разработку вещей отвечает креативный директор бренда Галина Юдашкина. Платья для девочек, костюмы для мальчиков, куртки-косухи, жаккардовые жакеты, фактурные пальто и другие вещи поступят в продажу в августе этого года.

комментарии
всего {{ count }}