«Дети не виноваты»: Оксана Самойлова высказалась о ссоре с Джиганом

Поклонники звездной пары уверены, что они на грани развода

img

22 марта семья 34-летнего Джигана вернулась в Москву из США. Рэпер вместе с женой Оксаной Самойловой и детьми переехали в Майами в начале года перед рождением их четвертого ребенка, сына Давида. 

Пара планировала провести в Штатах год, но из-за скандальных выходок Джигана им пришлось прилететь домой. Напомним, рэпер попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab после прямых эфиров в Instagram, в которых он курил, пил и оскорблял дочерей на камеру.

Все это время 31-летняя Оксана хранила молчание в социальных сетях и не комментировала поведение мужа. Сейчас Самойлова все чаще выходит на связь, записывает сторис и рассказывает о жизни в Майами. Так, она опубликовала снимок Леи, Ариелы и Майи, которые держали на руках спящего брата Давида.

В подписи к фото Оксана призналась, что ей сложно смириться с поступками Джигана. Судя по всему, она не простила его даже после многочисленных извинений. 

«Мы наконец-то дома. Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому, но надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней весёлой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых»

Также Самойлова рассказала в сторис, что ей предстоит разобрать 18 чемоданов после прилета, убрать дом и уделить внимание всем детям, так как на время карантина она не может пригласить в дом няню или помощницу. 

Однако самоизоляция не мешает Джигану работать в студии над созданием нового альбома. В сторис Instagram он показал несколько роликов, на которых курит сигары в компании коллег и развлекается с бразильской певицей, участницей шоу «Голос 4» Габриэллой Да Силва.

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00