«Дети – наше зеркало»: семилетняя дочь Тимати восхитила фанатов женственным образом

Алиса трогательно поздравила звездного отца с днем рождения

15 августа Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, отметил свое 38-летие. Рэпер наслаждается отдыхом вместе с семилетней дочкой Алисой и мамой Симоной в Перу, которые трогательно поздравили его с важным днем.

Сейчас мама артиста показала, какой сюрприз Алиса устроила звездному отцу. Девочка торжественно вынесла папе торт со свечами и под песню Happy Birthday попросила загадать желание.

Дочь рэпера от модели Алены Шишковой предстала в элегантном образе. Она примерила длинное белоснежное платье в черный горох и чокер в тон с миниатюрной жемчужиной. Поклонники оценили необычный аутфит малышки и отметили, что она стала выглядеть старше и женственнее.

Удивляется тому, как быстро растет Алиса и ее бабушка. Симона высказалась о том, в каком окружении растет девочка, и как на ее восприятие мира влияет воспитание отца. По словам мамы Тимати, от того, как мужчина относится к дочери, зависит ее выбор мужчины в будущем.

«Я наблюдаю за Алисой и вижу, как она смотрит на отца и ждёт от него реакцию на себя, как на девочку. Если папа смотрит с восхищением, одобрением, радуется красоте, доброте дочери, то у неё появляется уверенность в своей ценности и женственности. Отец для девочки подсознательно образец мужчины, которого она будет искать впоследствии. Если папа заставлял дочь плакать, не уделял ей достаточного времени, проявлял раздражение и агрессию, то она инстинктивно будет находить таких же персонажей в своей взрослой жизни и стараться завоевать их внимание. Если в глазах папы девочка читает восхищение, если доверяет и при любых обстоятельствах чувствует плечо, то будет расти самодостаточной»

Симона добавила, что всегда была приверженкой полноценной семьи, где нет места скандалам и разводам, однако она понимает, что в жизни происходят непредсказуемые события, и расставание Тимати с матерями его детей нужно принять с уважением.

«Порой отчим, или мачеха становятся ближе кровных, а "воскресный папа" приносит больше радости и пользы, чем постоянно отсутствующий рядом... Дети – наше зеркало, и как бы мы не хотели, они всё равно будут похожи на нас»

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}