Дети Иосифа Пригожина проиграли в суде две квартиры

Пока продюсер отдыхает, его дочь и сын остались без жилья

img

На новогодние праздники Иосиф Пригожин позволил себе расслабиться — он опубликовал пост, в котором катается на аттракционе «Родео». А в это время его сын и дочь лишились двух квартир общей стоимостью 200 миллионов рублей.

В ролике, который был выложен в соцсети, Иосиф Пригожин оседлал движущийся муляж быка, который раскачивался и вращался, а продюсер и муж певицы Валерии изо всех сил пытался удержаться на нем, что ему с трудом, но удавалось.

Детям Пригожина от предыдущего брака в эти праздники не до веселья, как сообщает издание «СтарХит». Они потеряли жилье — две квартиры, каждая из которых стоит около 100 миллионов рублей.

Эти история началась несколько лет назад. Экс-супруга Иосифа Пригожина после развода вступила в новые отношения. Новый возлюбленный Елены решил начать свой бизнес и организовал строительство торгового центра, причем взял деньги в микрокредитной компании.

Однако, денег не хватило, строительство замерло, а долг рос. И тогда мужчина уговорил пасынка Дмитрия обратиться за помощью к родному отцу. Иосиф отказал в этом, из-за чего сын надолго рассорился с ним.

Продюсер объяснял, что своим детям он готов помогать всем, чем сможет, например, старшей дочери Данае помог сделать магазин по продаже одежды. Но решать проблемы чужого безработного бизнесмена-неудачника в планы Пригожина не входило.

Фото: соцсети

Елена решила отдать в залог две квартиры — ту, в которой жила ее мать и дочь, а позже и свою собственную. Микрокредитная компания подала в суд на должника. Дмитрий пытался доказать в суде, что компания была мошеннической, но ему это не удалось. Он проиграл суд и теперь лишился квартиры, как и его сестра Даная.

 

комментарии
всего {{ count }}