3.12.2019

Дети Киркорова, Рудковской и других звезд стали моделями модного показа

На подиум в старинном особняке вышли Гном Гномыч, Надя Пескова и другие известные дети

img

Дети знаменитостей не отстают от своих звездных родителей и тоже активно участвуют в светской жизни Москвы. На выходных в старинном особняке на Малой Ордынке прошел показ бренда детской одежды «Даниэль». Новая коллекция называется Magic Moments.

В дефиле с новогодней тематикой приняли участие дети Филиппа Киркорова — Мартин (7 лет) и Алла-Виктория (8 лет), сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша (6 лет), дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя (5 лет), а также сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина Арсений (7 лет). 

Команда PRO-новостей побывала на шоу и поговорила с родителями юных моделей. Рудковская в беседе с репортерами МУЗ-ТВ призналась, что не давила на сына и не уговаривала его пройтись по подиуму.

Однако позже Яна добавила, что Гном Гномыч согласился на участие в показе за игрушечный гонорар. Мальчик потребовал космическое ружье, которое и получил после завершения мероприятия.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы приехали в особняк вместе с дедушкой Бедросом. Он рассказал команде PRO-новостей, что Филипп Киркоров не балует детей, особенно после того, как они начали ходить в школу. Отец артиста отметил, что детей надо воспитывать в умеренной строгости и не заваливать игрушками. 

Фото: @gnomgnomych, @daniel_boutique

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00