«Дети – это моя жизнь»: Сергей Лазарев объяснил, почему не показывает сына и дочь

Певец долгое время скрывал от поклонников, что он стал отцом

img

37-летний Сергей Лазарев воспитывает двух детей, которых родила ему суррогатная мать: шестилетнего Никиту и двухлетнюю Анну. Певец активно ведет Instagram, в котором предпочитает показывать кадры со своих концертов, выступлений в различных шоу и путешествий. 

Сергей крайне редко показывает поклонникам снимки с детьми. Кроме того, о том, что артист стал папой, все узнали только спустя пару лет после рождения Никиты. Лазарев объяснил свое желание скрыть малышей от прессы и фанатов.  

В программе «Однажды…» на НТВ артист откровенно рассказал, как много значат для него сын и дочка. По словам Сергея, дети могут пострадать из-за поступков людей, которые желают ему зла. 

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу»

Лазарев добавил, что оберегает Никиту и Аню от посторонних глаз еще и потому, что всегда старается спрогнозировать неприятную ситуацию и быть готовым к ней. Артист понимает, что в будущем детям придется столкнуться с критикой и осуждением со стороны недоброжелателей и вездесущей желтой прессы. 

«Я не могу сказать, что я не депрессую, я очень самокопающийся человек. Я стал пессимистом. Сразу планирую самый плохой вариант. Жизнь, когда бьет — это очень больно, поэтому лучше быть готовым»

Сейчас Сергей проводит время на карантине с детьми и мамой. Семья решила заняться садоводством, и результатами работы певец уже хвастался подписчикам. Так, в начале мая артист высадил клубнику, надеясь собрать хороший урожай. 

Читайте также: Сергей Лазарев представил сингл «Последний день Помпеи»

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00