Дети Дуэйна Джонсона уронили его достоинство

Актер готов терпеть от младшего поколения что угодно

img

Дуэйн «Скала» Джонсон вместе со своей супругой Лорен Хашиан растит двух дочерей — четырехлетнюю Тиа Гиану и семилетнюю Жасмин. Сегодня звезда фильмов «Форсаж» и «Черный Адам» показал, как дети готовят его к Рождеству.

Девочки уже с утра приступили к серьезному занятию — едва проснувшись, еще не поменяв пижамы на домашнюю одежду, они принялись укарашать отца.

25 декабря католики отмечают Рождество, поэтому приготовления к празднику начинаются в этот день. Хотя, на самом деле, для создания рождественского духа многие начинают украшать свое жилье за недели до праздника.

Но самое веселье с маскарадом, все же приходится именно на 25-е число. И дети звезды Голливуда решили, раз дом уже декорирован цветами и гирляндами, приняться за отца. Они захотели сделать из него Санту Клауса.

Эксперименты начались с парика и балетной пачки одной из дочерей, влезть в которую Джонсон не смог, поэтому ее тоже надели на голову. Диалог, который состоялся между отцом и детьми, не может не вызвать улыбку:

– Я выгляжу круто?

– Да! – Что мне ещё нужно?

– Пачку.

– И мое достоинство...

В итоге семейство все же решило, что раз праздник традиционный, то и Санта тоже должен выглядеть подобающе. Насколько это возможно.

Лысую голову Дуэйна украсили колпаком, вместо тулупа он надел жилет до пола, на ноги обул сапоги. На шею «Скале» повесили колокольчик — такими обычно фермеры отмечают своих коров и овец. Видимо, это украшение должно было напоминать про знаменитых оленей Санты Клауса.

 

Фото: личный архив Дуэйна Джонсона в соцсети

комментарии
всего {{ count }}