Дети Аллы Пугачевой насмешили поклонников зажигательными танцами

Лиза и Гарри показали, как развлекаются на самоизоляции

img

71-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин воспитывают шестилетних двойняшек – Лизу и Гарри. Звездные родители много времени уделяют обучению детей, и малыши уже не раз демонстрировали свои таланты в чтении, танцах, плавании и искусстве.

Трогательные видео с участием Лизы и Гарри радуют не только их родителей, но и многочисленных поклонников. В этот раз Максим запечатлел на камеру, как дети устроили домашний концерт в музыкальной комнате.

«Шел незнамо какой день самоизоляции… Почему-то у нас с утра происходит то, что в русских кабаках начиналось ближе к ночи. Импровизация детская несрежиссированная»

В ролике Лиза зажигательно танцевала под аккомпанемент своего брата. Гарри с радостью подыгрывал сестре, и настолько увлекся, что внезапно забрался на стул и стал играть на синтезаторе и петь. За кадром можно услышать смех Аллы Борисовны. 

Импровизированный концерт детей понравился фанатам звездной пары, судя по комментариям. Отметим, что Лиза и Гарри часто проявляют свои таланты. Супруги уверены, что их дети смогут построить карьеру в шоу-бизнесе. Однако Алла Борисовна однажды рассказала, что малыши пока часто меняют свои желания и рассуждают о разных профессиях.

Читайте также: «Алла Пугачева провела домашний парад Победы»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00