«Дерзкое и шокирующее»: Светлана Лобода анонсировала выход клипа сексуальным фото

Певица представит видео на песню «Boom Boom» в ближайшее время

img

37-летняя Светлана Лобода даже на карантине продолжает работать и выпускать новые треки. В конце мая она представила клип на сингл «Мой», который записала в домашней студии, а сейчас работает над съемками очередного хита. В сторис певица показывала редкие кадры с бекстейджа, но держала интригу. Теперь Света призналсь поклонникам, что готовит к выходу новое видео вместе с командой Александра Гудкова. 

Напомним, комик, сценарист и участник шоу «Comedy Woman» ранее работал с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, группой Cream Soda и другими артистами. Фанаты Лободы в предвкушении релиза, ведь многие знают, что Гудков создает эпатажные, смешные и резонансные видео.

Анонсировать выход нового ролика Лобода решила с помощью соблазнительного кадра. Вероятно, в клипе на трек «Boom Boom» она сменит не один провокационный образ. На фото артистка приняла пикантную позу и позировала в облегающем ее стройную фигуру костюме: водолазке и лосинах. Алый наряд с хищным принтом и в пайетках выгодно подчеркнул формы Светланы. 

«Мы завершили съемки видеоклипа на сингл Boom Boom с командой Саши Гудкова. Я получила удовольствие и по-настоящему оторвалась! Уверена, нас ждет что-то очень необычное, дерзкое, свободное и местами шокирующее! В лучших традициях Лободы и Гудкова»

«Ждем!!!», – отреагировал на горячий снимок Лободы Александр Ревва. К его комментарию присоединились Инна Маликова, Игорь Крутой и другие фанаты певицы. Также многие отметили, как роскошно выглядит певица с сексуальном нараяде: «Ждём бомбу», «Лучшая», «Очень горячо», «Светлана Сергеевна, как думаешь, новый Рим отдыхает?», «Клип ещё не вышел, а я уже его обожаю», «Невероятная».

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00