Дерзко! Клава Кока снялась в кожаном платье в стиле Ким Кардашьян

Певица признается, что впервые в жизни ощущает себя сексуальной

img

25-летняя Клава Кока – одна из тех звезд, кто не торопиться публиковать в Instagram личные снимки в бикини или откровенных аутфитах. Однако в этом году певицу ожидала кардинальная трансформация и смена имиджа.

Клава снялась для обложки PlayBoy, приняла участие еще в нескольких смелых фотосессиях, а в ее гардеробе все чаще появляются дерзкие мини-платья и кроп-топы с глубоким декольте.

В этот раз артистка похвасталась точеной фигурой в кожаном платье с эффектными вырезами под грудью и цепочками вместе бретелей. Клава дополнила сексуальный наряд высокими сапогами на каблуке в тон и широким чокером со сверкающими камнями.

Образ с тесным платьем, которое подчеркивало стройные ноги певицы, напомнил фанатам наряды сестер Кардашьян. Некоторые сравнили исполнительницу хита «Краш» с Мэрилин Монро из-за ее пышной укладки и светлых локонов.

«Вот это дама, держите меня семеро», «Сперва подумала, что Кайли похудела», «Ничего себе! Это вы в гардеробе у Дженнер взяли?», «Какая красивая», «Наряд просто пушка», «Богиня», — реагируют на снимки подпсичики Коки.

К слову, откровенный аутфит Клава примерила не просто так. В нем она снялась для нового клипа на трек «Точка», который посвятила разрыву с Димой Гордеем. Певица призналась, что любит экс-бойфренда, но больше не видит их вместе.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}