Дерзкая красотка! Кристина Агилера сменила имидж ради нового клипа

Певица предстала в образе опасной испанской дивы

img

40-летняя Кристина Агилера неоднократно меняла свой стиль ради съемок в кино, клипах и для смелых фотосессий. В последние годы певица не изменяла образу эффектной блондинки, но ради нового видео она вновь преобразилась.

Кристина показала в Instagram тизер будущего клипа на трек «Pa Mis Muchachas». Она записала песню на испанском языке вместе с певицами Бекки Джи, Ники Николь и Нати Пелузо. В ролике артистка предстала с огненно-рыжими волосами, а стройную фигуру подчеркнула черным облегающим комбинезоном из латекса.

Агилера исполнила роль опасной и дерзкой красотки. Она заходит в салун, где ее ждут подруги. Певица позирует в сексуальных нарядах и соблазнительно танцует под чувственную музыку. К слову, это первая работа из будущего альбома Кристины, который она записала на испанском языке.

«Я горжусь новой работой, которая близка моему сердцу. И эти красивые, сильные и талантливые женщины объединяют свои силы для моей первой песни в жанре гуарача»

По словам Кристины, клип выйдет уже в эту пятницу. Однако фанаты уже оценили новый имидж звезды и осыпали ее комплиментами. Они сравнили образ артистки с ее предыдущими работами и отметили, что за последние 20 лет она практически не изменилась: «Все также горяча!», «Ого! Такого мы не ожидали», «Не могу дождаться, чтобы увидеть это!», «Сексуальность зашкаливает».

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}