Дерзкая! Бритни Спирс зажигательно станцевала в облегающем комбинезоне из латекса

Певица совершенствует фигуру, но не ради пляжного сезона

img

39-летняя Бритни Спирс не перестает удивлять, а иногда и смешить, поклонников своими смелыми видео. Певица много лет назад взяла паузу в карьере из-за опеки своего отца, однако общаться с фанатами не перестала. Она регулярно публикует в [censored] забавные фото и видео, в которых некоторые подписчики находят тайный смысл.

В этот раз Бритни сняла на видео свои зажигательные танцы, а в качестве наряда она предпочла мини-шортам и кроп-топу облегающие комбинезоны. По словам артистки, она работает над тем, чтобы сбросить избыточный вес и соответствовать своему бойфренду, фитнес-тренеру Сэму Асгари.

Фанаты оценили старания Спирс и отметили, что она заметно похорошела. Кажется, от ее соблазнительных движений в ярко-зеленом комбинезоне из латекса никто не остался равнодушным. Исполнительница хита «Toxic» подчеркнула стройные формы и эффектное декольте, игриво опустив молнию.

«Есть идеи, кем я должна стать в этом году? Я тоже переживаю за вас всех, прекрасные люди. Пошел к черту, Covid. Желаю отличного отдыха в 2021-м! Никакой ретуши и фильтров на этой картинке»

Бритни продефилировала не только в зеленом наряде. Она также выбрала комбинезон с «хищным» принтом. По словам певицы, она сейчас в поиске идеального костюма для Хэллоуина, который традиционно отмечают в конце октября.

Подписчики Спирс отметили, что ей подойдет любой образ, но многие хотели бы видеть ее в костюме аниме персонажа Сейлор Мун или героини актрисы Хилари Дафф, кадета Келли. Совет на эту тему дала Бритни даже Аврил Лавин:

«Думаю, тебе стоит перевоплотиться в меня в этом году! А я буду тобой!»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}