«Держал меня за руку»: Кэти Перри рассказала о партнерских родах с Орландо Блумом

Певица прислушивается к возлюбленному в вопросах воспитания дочери

img

36-летняя Кэти Перри летом прошлого года впервые стала мамой. Она родила дочь Дейзи Дав от своего возлюбленного, актера Орландо Блума. К слову, у звезды «Пиратов Карибского моря» уже подрастает 10-летний сын Флинн от бывшей жены Миранды Керр.

Кэти доверяет своему бойфренду и прислушивается к его советам по воспитанию. По словам певицы, рождение дочери кардинально изменило ее жизнь, но со всеми трудностями ей помогает справиться Орландо. Звездная пара пока скрывает лицо Дейзи, но с удовольствием рассказывает об уходе за ней. 

В рамках шоу Джимми Киммела звездная мама рассказала, что Блум присутствовал с ней на родах.

«Орландо был рядом и очень поддерживал. Он был великолепен: просто держал меня за руку и смотрел в глаза»

Также Перри призналась, что счастлива была стать мамой. Спустя пару месяцев она уже вернулась к работе, однако ей это бы не удалось без помощи Орландо. Как и многие мамы, артистка боялась, что не справится с уходом за малышкой. Она также не хотела слушать советы бойфренда, но вскоре поняла, как важно доверять опытному отцу.

«Это лучшее решение, которое я принимала в жизни. Теперь у меня есть семья и постоянная поддержка, а также просто невероятный жених, у которого уже был опыт родительства: он воспитывает 10-летнего сына. Я говорила что-то вроде "Мне не нужно слушать все эти истории". Однако они действительно помогли. Тогда я подумала: "О, ты уже прошел через это и действительно знаешь, что делать"»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}