Денис Клявер в день памяти об Илье Олейникове выпустил его автобиографию

Певец выложил редкие фото с отцом и матерью

img

Денис Клявер напомнил в соцсетях своим подписчикам о том, что сегодняшний день для него очень важный — 75 лет назад на свет появился его отец, актер Илья Олейников. Зрители помнят его по сатирическому проекту «Городок», который шел на телеэкранах почти десять лет.

В 2012 году, не дожив ровно четыре месяца до 66 лет Илья Олейников умер от рака легких. Последний год, несмотря на операции и тяжелые курсы лечения от онкозаболевания, он продолжал работать, но сам озвучивать роли уже не мог. Сегодня его сын Денис выложил архивные фото, на которых запечатлен с отцом в раннем детстве и уже во взрослом возрасте.

У Папы юбилей. Ему исполнилось бы 75 лет. Я знаю, вы об этом помните, потому что он всегда дарил радость и искреннюю улыбку каждому своему зрителю, а такое не забывается.


Денис также добавил, что к этой дате на сайте «Литрес» теперь доступна автобиографическая книга Ильи Олейникова, которая называется «Жизнь как песТня, или всё через Жё». По словам Клявера, произведение вышло не только в текстовом, но и в аудио-формате.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}