Денис Клявер растрогал поклонников снимком с мамой

Певец отправился на фестиваль в Санкт-Петербург с Ириной Викторовной

img

45-летний Денис Клявер активно ведет [censored], в котором публикует не только фото с выступлений и концертов, но и делится трогательными кадрами своей семьи. Артист не упускает возможности признаться в чувствах жене, детям и родителям. Напомним, Денис вот уже 10 лет счастлив со своей супругой Ириной. Пара воспитывает общего сына, шестилетнего Даниэля. Также у экс-солиста «Чай вдвоем» есть старший сын от второй супруги, 18-летний Тимофей, и 15-летняя дочь Эвелин, рожденная в отношениях артиста с Евой Польной. 

В этот раз Клявер выложил в Сеть трогательный снимок со своей мамой Ириной Викторовной. Артист отправился на музыкальный фестиваль «Белые ночи» в Санкт-Петербург, и родительница составила ему компанию. 

«В объятиях мамы ты всегда чувствуешь себя мелким пацаном»

Фото было сделано в гримерке музыканта. Он удобно расположился на диване, а мама присела рядом и нежно обняла сына. Фолловеры сошлись во мнении, что 70-летняя Ирина Викторовна выглядит прекрасно и гораздо младше своего возраста. Они сочли фото весьма трогательным и в очередной раз восхитились отношениям Дениса с близким человеком. 

«Мама всё хорошеет!», «Как хорошо чувствовать себя ребёнком, и пусть это продолжится на долгие года», «Очень милое фото, сколько любви и доброты. Счастья вам, маме — огромное спасибо за такого талантливого сыночка», «Денис, какая у вас мамочка прекрасная. Вы такие классные», — оценили кадр фолловеры. 

Фото: @denisklyaver

комментарии
всего {{ count }}