Денис Клявер отметил 12-летие свадьбы: «Спасибо, любимая, за счастье»

Супругов считают одной из самых красивых пар шоу-бизнеса

img

Жена экс-солиста группы «Чай вдвоем» поздравила его с годовщиной свадьбы. Она опубликовала фото, которое вызвало множество восхищенных комментариев. Не удержался от восторженных эмоций и сам Денис Клявер.

Ирина Клявер опубликовала в своем аккаунте пост, посвященный звездному супругу. Она поделилась, что в последнее время ее отношение к годовщинам совместной жизни изменилось. Если раньше жена артиста ждала с нетерпением каждую следующую дату, как ребенок своего дня рождения, то теперь удивляется тому, что прожила вместе с мужем больше полутора десятков лет:

Вот так и живем: одним дыханием, на одной волне, единым сердцем! Люблю тебя всё больше и больше, сильней и сильней, яснее понимая это с каждым прожитым годом, с каждым прожитым днем!

Ирина была банковской сотрудницей, которая заменяла свою коллегу в тот день, когда Денис пришел менять карту — так они и познакомились. Вскоре после этого пара начала жить вместе, но поженились они лишь спустя четыре года.

Под снимком подписчики оставили множество комментариев, в которых радовались за любимого певца и его жену и высказывали свою уверенность в том, что их пара если и не занимает первое место, то уверенно входит в ТОП-10 самых красивых супругов российского шоу-бизнеса.

Муж Ирины тоже не смог остаться равнодушным к столь теплому и нежному посланию от супруги. Он прокомментировал пост:

Спасибо Любимая за счастье. ЛЮБЛЮ! Твой растроганный муж

Напомним, что у пары растет сын Даниэль. Кроме того, у Ирины от предыдущих отношений есть дочь Анастасия, а у Дениса — сын Тимофей и дочь Эвелин. К слову, о том, что он стал отцом ребенка певицы Евы Польны, Клявер долгое время скрывал по просьбе самой артистки, которая не хотела привлекать много внимания к своему ребенку.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}