«Денис, держи крепче!» Оксана Самойлова с детьми забрались на плечи Джигана

Звездная семья весело проводит время на Мальдивах

img

32-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Денис Устименко-Вайнштейн, он же Джиган, после короткого отпуска в Дубае отправились на Мальдивские острова. Вместе с дочками Ариелой, Леей, Майей и сыном Давидом звездная пара наслаждается отдыхом у океана.

Супруги загорают и веселятся на белоснежном берегу вместе с малышами. Оксана регулярно публикует в Instagram яркие снимки с участием своих детей, но в этот раз забавный кадр показал Джиган.

Судя по всему, многодетные родители оставили в прошлом скандалы и ссоры. Теперь же они продолжают демонстрировать идиллию и восхищать поклонников. Так, рэпер поделился фото, на котором вместе с женой и всеми детьми выполнил впечатляющий трюк.

Джиган посадил на плечи Оксану, а она взяла на руки Давида и усадила его мужу на шею. Ариела и Лея с улыбкой позировали, опираясь на сильные руки папы, а малышка Майя забралась к маме на плечи.

«Пирамида Д»

Отцу большой семьи удалось удержать всех на своих плечах, и поклонники это оценили. Семейное фото впечатлило подписчиков, которые совсем недавно обсуждали их скандалы и предстоящий развод.

«Вот так выглядит настоящий мужчина. Всегда держать семью, не зависимо от того, насколько тяжело», «Джига — сила», «Даже Давид в камеру смотрит, Майя — никогда!», «Денис, держи крепче, семья — это лавное в жизни!», «Здоровяк какой! Всю семью держит», «Папа всё может! Вся семья в руках!» — отреагировали на снимок фанаты.

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}