Дэниел Рэдклифф уверен, что Рианна помогла ему получить роль Странного Эла Янковича

Актер сыграет в байопике о жизни артиста

32-летний Дэниэл Рэдклифф прославился благодаря главной роли во франшизе «Гарри Поттер». Артист пришел на съемочную площадку, когда ему было всего 10 лет, и с тех пор он не покинул профессию.

Так, Дэниэл исполнил десятки ролей, и в этом году он работает над новой картиной, где предстанет в необычном образе. Артист снимается в байопике о Странном Эле Янковиче, музыканте, который прославился своими пародиями на американские поп-хиты.

Рэдклифф сыграет самого Эла, о чем он подробнее рассказал в эфире «The tonight show» Джимми Фэллона. По словам актера, Янкович одобрил его кандидатуру благодаря… Рианне! Дэниел вспомнил, как много лет назад он выступил с ней и Колином Фарреллом в шоу Грэма Нортона, и Эл видел этот номер.

«Когда я впервые поговорил с Элом, я сказал: "Мне очень льстит мысль, что ты выберешь меня, чтобы сыграть тебя, но почему именно я? Я озадачен, но взволнован". А 14 лет назад мы с Колином и очень удивленной Рианной спели "The Elements". Она, наверное, подумала: "Кто этот ребенок?". Эл увидел это и подумал: "Возможно, этот парень понимает, в чем дело". Итак, он выбрал меня. Так что мне очень, очень повезло»

комментарии
всего {{ count }}