Дэниел Рэдклифф признался в желании сыграть Человека-паука

Однако, по словам актера, он понимает, что его время уже прошло

img

Актер Дэниел Рэдклифф, известный по роли юного волшебника Гарри Поттера из знаменитой серии фильмов, заявил, что считает себя идеальным исполнителем образа Человека-паука из киновселенной Marvel. При этом 32-летний британец осознает, что, скорее всего, момент для выполнения этой мечты уже упущен, и он больше не стремится к роли супергероев, сообщает портал NME.com.

«Роль, для которой я идеально подходил, уже сыграли три других замечательных актера. Том Холланд был невероятен, его никто не мог бы заменить, поэтому пусть так оно и будет».

Холланд является последним к настоящему моменту исполнителем культовой для любителей кинокомиксов роли Человека-паука. 25-летний лондонец сыграл отважного супергероя в трех подряд фильмах: «Человек-паук: возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: нет пути домой», а также в нескольких других кинокартинах Marvel. До него в роли Спайдермена отметились такие звезды Голливуда, как Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

Что касается самого Рэдклиффа, то его наиболее свежим появлением в кино стала роль эксцентричного злодея-миллиардера в комедийном боевике «Затерянный город», где главные роли также сыграли Сандра Буллок и Ченнинг Татум. Премьера картины состоялась 12 марта 2022 года.

Ранее мы сообщали, что Рианна помогла Дэниэлу Рэдклиффу получить роль странного Эла Янковича.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}