Дэниел Рэдклифф никогда не вернется к роли Гарри Поттера

Актер сделал неожиданное признание

img

32-летний Дэниэл Рэдклифф после окончания съемок «Гарри Поттера» смог избавиться от образа «мальчика, который выжил». Актер исполнил множество ролей в фильмах и сериалах. Однако фанаты все еще хотят увидеть его в роли Гарри.

Вероятно, у них не будет такого шанса, ведь Дэниэл отказался сниматься в продолжении популярной саги. Ранее стало известно, что режиссер первых двух фильмов о Гарри Поттере намерен снять еще один.

Крис Коламбус рассказал в интервью Variety, что планирует экранизировать пьесу «Проклятое дитя», написанную Джоан Роулинг, автором книг «Гарри Поттер». Сюжет рассказывает о детях главных героев, которые попадают в прошлое. В разговоре с журналистом The New York Times Дэниел отметил, что не готов возвращаться к образу Гарри, и вот почему:

«Я никогда не скажу "никогда", но у ребят из "Звёздных войн" было 30-40 лет, прежде чем они вернулись. Я приближаюсь к тому моменту, когда чувствую, что с Поттером покончено, и я действительно доволен тем, где я сейчас нахожусь. Возвращение было бы огромным изменением в моей жизни. Это не то, что мне действительно интересно делать прямо сейчас»

комментарии
всего {{ count }}