Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

ДЕНЬГИ: найден источник заработка королевы шпагатов
31 мая 2023, 15:30

ДЕНЬГИ: найден источник заработка королевы шпагатов

Анастасии Волочковой есть что скрывать от публики!

47-летняя Анастасия Волочкова регулярно на снимках в социальных сетях демонстрирует роскошную жизнь. Как уверяет бывшая прима Большого театра, основной доход ей приносят собственные спектакли. Самый известный среди них – «Балерина в зазеркалье цирка». 

У продюсера Евгения Морозова другое мнение на этот счёт. В беседе с изданием «Комсомольская правда» проект Волочковой он назвал нерентабельным. Продюсер раскрыл некоторые подробности материального положения скандальной балерины. 

«Могу сказать, что валовый сбор на спектакль Волочковой может составить ну максимум 170 тысяч рублей. Кавер-группы и то больше зарабатывают. Настя никогда не была кассовой артисткой, билеты на нее не покупали ни тогда, ни сейчас», - отметил в беседе с журналистами Евгений Морозов. 

«В молодости она крутилась среди олигархов, сейчас же живет благодаря инвестициям регионалов. А там народ не такой избалованный, как в Москве. Зажиточным мужчинам лет 50-60 интересно пообщаться с королевой шпагатов. Она для них, как НЛО. Надо отдать должное Волочковой: она умеет проводить переговоры с миллиардерами. Например, слышал, что артистка не раз соглашалась поужинать со спонсорами своих спектаклей», - добавил он.

Фото: соцсети Анастасии Волочковой