«Денег не было»: Сати Казанова рассказала, как начиналась ее карьера в Москве

Певица призналась, какие испытания ей пришлось пройти в большом городе

img

37-летняя Сати Казанова прославилась благодаря участию в шоу «Фабрика звезд». Во время проекта была создана группа «Фабрика», где Сати пела на протяжении восьми лет. Сейчас певица практикует йогу и помогает другим в освоении этих физических и духовных методов. Также она активно ведет Instagram, в котором рассказывает о своей жизни. 

В этот раз артистка вспомнила историю, с которой и началась ее карьера в Москве. Когда-то Сати подрабатывала в родном Нальчике певицей в одном из ресторанов. Но после знакомства с чиновником Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым ее жизнь кардинально изменилась. 

«Я познакомила Арсена Башировича с отцом и, после долгой и обстоятельной беседы, было принято решение о моем переезде в Москву. Что само по себе было чудом – ни один кавказский отец не отпустил бы никуда свою дочь с человеком даже такой безупречной репутации, как у Арсена Башировича»

Однако путь к успеху Казановой был непростым. Ей приходилось совмещать работу певицей в казино и учебу в Академии имени Гнесиных.

«Зарплата была небольшой, но для меня было счастьем иметь возможность работать по призванию, творчески развиваться, постоянно разучивать новые песни и ставить хореографию»

По словам Сати, иногда ей не хватало денег даже на еду. Но она старалась не показывать родителям, что ей живется тяжело. Будущая артистка не хотела возвращаться домой.

«В первые два года жизни в Москве было по-разному. Порой денег не было даже на метро и еду. Я растягивала пачку макарон, чтобы её хватило на подольше, звонила маме с папой и изо всех сил скрывала слезы, чтобы не расстраивать родителей. Но иногда нервы сдавали, и я могла расплакаться прямо в трубку...»

Позже Сати удалось взять себя в руки и идти к своей мечте, несмотря ни на что. Она прислушалась к совету отца и решила не возвращаться к родителям, а пытаться добиться успеха в Москве. 

«Я выбрала идти до конца и умудрялась не только зарабатывать, но и отправлять деньги родителям. Тогда я ещё не знала, как развернется мой сюжет, но верила, что за поворотом всегда есть место для очередного чуда»

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00