«День сурка»: Светлана Лобода сняла забавный ролик с детьми о самоизоляции

Певица приняла участие в популярном челлендже Tik Tok

img

37-летняя Светлана Лобода проводит время на карантине вместе со своими дочками: девятилетней Евой и годовалой Тильдой. Из-за отсутствия гастролей и концертов певица больше времени уделяет детям, занимается спортом в домашних условиях, пишет песни в самодельной студии и развлекает поклонников семейными фото в Instagram.

В этот раз Светлана опубликовала забавное видео, в котором снялась вместе с Евой и Тильдой. Артистка вдохновилась трендами приложения Tik Tok и тоже попробовала снять видео о самоизоляции. 

Лобода показала, как начинается ее утро: она пьет кофе, играет в кровати со старшей дочерью и собачкой, а также кормит грудью Тильду. Артистка все еще скрывает лицо малышки, и в этот раз показала ее со спины. 

«Самое Доброе утро, малышки LO. День сурка»

По мнению Светланы, главный плюс карантина – это возможность проводить больше времени с дочками. «Представьте, как счастливы ваши дети сейчас, сколько радости они получают от того, что вы рядом», – делилась ранее певица с фолловерами. 

Напомним, Ева появилась на свет от бывшего бойфренда Светланы Адрея Царя. Если верить слухам, то младшего ребенка артистка родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, но Лобода не комментирует личную жизнь. В недавнем прямом эфире со своим продюсером Нателлой Крапивиной певица рассказала, что у нее есть парень и она очень скучает по нему. Из-за пандемии коронавируса Лобода не может встретиться со своим смужчиной и с нетерпением ждет, когда сможет поехать нему. 

Читайте также: «Светлана Лобода показала, как выглядела после вторых родов»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}