5.11.2019

Деми Ловато впервые рассказала о жизни после лечения наркозависимости

Певица призналась, что не считает себя победителем и продолжает борьбу с «внутренними демонами»

img

В 2018 году 27-летняя Деми Ловато попала в больницу из-за передозировки наркотиков. Она проходила трехмесячный курс лечения, а после выписки ушла в долгое затишье. Артистка работала над собой, переосмысливала жизнь и пыталась разобраться в причинах своей наркозависимости.

Несколько дней назад Деми впервые за долгие месяцы вышла на связь с внешним миром. Она откровенно рассказала о своей проблеме и переменах в жизни на саммите Teen Vogue. Ловато призналась, что боялась быть собой и всегда сдерживала свои настоящие порывы.

«За последние пять лет я сильно поменялась. Именно поэтому я на долгое время не говорила о себе публично. Почти всю свою жизнь я пыталась быть примером для подражания и старалась оправдать чужие ожидания. Я не делала тату, потому что боялась проблем с Disney. Сейчас понятно, что от этого ничего бы не изменилось, ведь тату всегда можно замаскировать»

Деми призвала всех не стесняться себя и быть настоящими. Она призналась, что счастье можно обрести, лишь приняв себя.

«Нужно всегда быть собой. Если вы хотите фиолетовые волосы, то покрасьтесь, если хотите встречаться с кем-то вашего пола, то вперед. Главное, не обманывать себя. Сейчас я знаю, кто я и чего хочу. Однако в зеркале я пока не вижу победителя, я вижу бойца, который еще много повоюет за собственное счастье и право быть собой»

Ловато также коснулась темы бодипозитива. Она отметила, что у нее были проблемы с пищевым поведением, но сейчас она приняла свое тело и больше не насилует себя разными диетами. Певица подчеркнула, что важно не называть свое тело восхитительным, когда оно в действительности таковым не является, а быть здоровым физически и ментально.

Фото: @ddlovato

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00