Свадьба Тейлор Свифт все ближе: что мы об этом знаем

Певица помолвлена с музыкантом Джо Элвином

Несмотря на то, что 32-летняя американская певица Тейлор Свифт входит в ряды самых популярных исполнительниц всего мира, она тщательно скрывает все обстоятельства своей личной жизни.

Известно, что примерно с 2017 года Тейлор встречается с актером и автором песен Джо Элвином, но какие-то детали их отношений лишь изредка попадают на публику. Несколько месяцев назад СМИ облетела информация о том, что Джо якобы сделал Тэйлор предложение, и она ответила согласием, однако никто из них официально этого так и не подтвердил.

Сейчас же, со слов одного из близких пары, стало известно, что тайная помолвка действительно состоялась, сообщает Page Six. Свадьба Тейлор и Элвина уже не за горами, однако детали этого события известны лишь ограниченному кругу лиц - самым близким родственникам и друзьям пары, которые дали слово держать все в секрете. Даже членам команды Тейлор ничего не известно.

Певица не носит на людях и кольца, которое подарил ей Джо при помолвке, чтобы не привлекать особого внимания к своей личной жизни. По словам источника, бракосочетание пары планируется сделать "простым и элегантным", но предельно закрытым, на нем будет присутствовать ограниченное количество гостей, и вокруг него не будут создавать шумихи для глянцевых журналов и таблоидов.

Ранее мы сообщали, что дочь Этери Тутберидзе вышла замуж.

комментарии
всего {{ count }}