«Дедушка в гостях»: Анастасия Решетова впервые показала отца

Модель ушла от строгого отца, когда ей было всего 17 лет

img

25-летняя Анастасия Решетова активно ведет [censored], в котором чаще всего публикует результаты эффектных фотосессий, умилительные кадры с годовалым сыном Ратмиром или яркие снимки из отпуска. Настя не спешит делиться личными фото и крайне редко показывает свою семью. Известно, что у инстадивы есть младшая сестра Валентина, которая помогала ей с развитием бренда одежды In.Hype.

Родители девочек развелись, когда те были совсем маленькими. Настя и Валя остались вместе с отцом-полковником, но из-за сурового воспитания Решетова уже в 17 лет решила уйти из дома и жить самостоятельно.

«Я всю жизнь подвергалась резкой критике со стороны отца. Да еще и в совокупности со строгим воспитанием. Ситуации были разные, вплоть до того, что я ушла из дома в 17 лет. В любом случае я благодарна родителям за то, что я сегодня такая, какая есть. Критика от близких – это своеобразная забота»

Спустя много лет Анастасия смогла наладить отношения с папой, а недавно он приехал к ней в гости и увиделся с внуком. Инстадива опубликовала в сторис редкий кадр, на котором Григорий Решетов запечатлен с Ратмиром на руках. Мужчина читал малышу детскую книжку, а тот с интересом рассматривал картинки.

«Дедушка в гостях», - кратко подписала фото Анастасия.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}