Деда Мороза заменяет Санта: Нюша устроила дочке сюрприз

Звездная семья отпраздновала Рождество в Дубае

Этой осенью 31-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым и трехлетней дочкой Симбой отправилась в Дубай, где супруги готовились к рождению второго ребенка. Молодая мама выбрала более подходящий климат для малыша, который появился на свет 14 декабря.

В уходе за ребенком, имя которого певица пока скрывает, ей помогает мама Ирина Шурочкина. В минувшие выходные звездная семья решила устроить старшей дочери сюрприз и организовать рождественское утро.

Нюша и Игорь порадовали Симбу множеством подарков и устроили трогательную фотосессию у новогодней елки. Все они примерили забавные обручи с красными рожками оленей или шапочки, а младшего сына одели в костюм с новогодним принтом. Лицо мальчика родители по-прежнему не показывают.

«Рождественское утро! Специально для Симбуси мы устроили такое магическое утро. Она и конфетки Санта Клаусу с ночи выложила. P. S. Конечно, Новый год тоже будем отмечать. Попросили Деда Мороза снять видео, что в этому году его заменяет Санта»

Нюша также выложила забавное видео, в котором Игорь отвел Симбу на кухню, чтобы показать следы Санты, который ночью залез в дом и оставил для малышки подарки под елкой. Дочь певицы не скрывала своих эмоций и радостно распаковывала презенты. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}