Дебютный альбом Димаша Кудайбергена стал платиновым за 37 секунд

Артист порадовал поклонников первым полноценным релизом

img

Димаш Кудайберген выпустил свой первый сольный альбом в цифровом формате. Релиз состоялся 14 июня в 00:00 по Пекинскому времени. За несколько дней до этого, исполнитель поделился видео-бэкстейджем с фотосессии для альбома.

На данный момент сольник казахстанского исполнителя можно приобрести через стриминговый сервис QQMusic, стоит он 12 юаней (около 120 рублей) и состоит из 11 композиций.

Фото: @kudaibergenov.dimash

Как только альбом Димаша стал доступен для скачивания, поклонники исполнителя буквально обрушили QQMusic. Уже за первые 37 секунд альбом стал платиновым. Такой успех не остался не замеченным самим певцом, и он сразу же поблагодарил своих фанатов за поддержку. 

«Час назад вышел мой первый сольный альбом.За 37 секунд альбом стал платиновым. За час он стал трижды платиновым альбомом. Очень счастлив. Огромное спасибо всем моим слушателям за то, что поддерживаете меня во всем. Мои успехи ваши заслуги», —  написал он в [censored].

Напомним, что 7 июня Димаш стал специальным приглашенным гостем на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», где под аккомпанемент Игоря Крутого исполнил две композиции «Любовь уставших лебедей» и «Mademoiselle Hyde». 

комментарии
всего {{ count }}