«Дебютировала еще в 2010-м»: Ольга Бузова ответила на критику из-за новой роли в театре

Артистка призвала коллег не осуждать ее участие в спектакле МХАТа

img

На днях стало известно, что 35-летняя Ольга Бузова получила одну из главных ролей в спектакле «Чудесный грузин» на сцене московского театра МХАТ. Эту новость с восторгом восприняли фанаты телеведущей, а вот коллеги Ольги отреагировали довольно негативно.

Многие раскритиковали руководство театра и саму Бузову за отсутствие таланта и соответствующего образования. Многие музыканты, шоумены, актеры и звездные продюсеры резко высказались в адрес Ольги, и она не стала игнорировать эту ситуацию.

В Instagram Бузова призвала артистов отечественного шоу-бизнеса быть добрее к людям и не оценивать ее, не зная, на что она способна. Телеведущая удивлена, почему ее назначение на роль негативно восприняли даже те, кто ни разу не посещал спектакли с ее участием.

«Необычно наблюдать за всеми этими спорами... Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актёры, которые никогда не служили театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично! Может, вы закончите строчить посты и комментарии, а просто пойдёте, и начнете работать!»

В доказательство своего профессионализма Ольга предоставила список спектаклей, где она принимала участие, и они имели успех у зрителей. Кроме того, как утверждает артистка, в ситуации с «Чудесным грузином» уже солд-аут!

«Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что впервые я дебютировала на театральной сцене в октябре 2010 года! Спектакль "Медовый месяц". Затем в 2011-ом году, у меня была главная роль в спектакле "Шикарная свадьба", и именно с этим спектаклем я объездили всю страну! От Москвы до Благовещенска. Далее, как вы помните, всеми известный спектакль "Мужчина нарасхват", в котором я играю с 2017 года!»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}