Дайджест недели: Джиган отдыхает с Тимати, а Канье Уэст не может приехать в Россию

Что произошло в музыкальном мире в первые дни нового года?

В начале этой неделе общественность бурно обсуждала возможный приезд Канье Уэста в Россию. Дело в том, что один из представителей рэпера рассказал об этом западным СМИ, а также уточнил, что артист планирует встретиться в Москве с президентом, устроить воскресную службу и обсудить развитие совего бизнеса с Эмином Агаларовым. Позже другой менеджер Канье опроверг эту информацию. Впрочем, скандальному музыканту вряд ли удастся куда-то выехать в ближайшее время, ведь минувшей ночью он избили фаната, отказав ему в автографе и фото. 

Теперь полиция расследует это дело, а максимальное наказание за данное преступление, которое может получить Канье — это лишение свободы на шесть месяцев. 

В отличие от западных коллег, российские рэперы давно ведут размеренный образ жизни, не устраивая публичные скандалы. Так, Тимати и Джиган на время покинули холодную Москву и предпочли работе на сцене спокойный семейный отдых у Карибского моря. Артисты радуют фанатов яркими фото и умилительными кадрами со своими детьми и хвастаются роскошным отпуском. 

Не все музыканты забыли о работе во время новогодних каникул. Алишер Моргенштерн, который переехал в Дубай, не только записывает новые треки, но и пробует себя в новых сферах. Рэпер создал собственный Telegram-канал, в котором делится актуальными новостями из мира шоу-бизнеса. По словам Алишера, он решил развивать свое СМИ, которое стает самым независимым и не будет подвержено цензуре. 

SUGGEST: Алишер Моргенштерн создает свободное СМИ

На этой неделе произошло еще одно важное событие, достойное внимания меломанов. Из-за пандемии коронавируса традиционную премию «Золотой глобус» организаторам пришлось отменить, однако победители все же удостоились своих наград. Среди прочих, в номинации «Лучшая песня в кинофильме» победила работа Билли Айлиш и ее брата Финнеаса, которые создали саундтрек «Не время умирать» к одноименному фильму о Джеймсе Бонде. 

Несомотря на жесткие ограничения на фоне коронавируса, многим звездам все же удается путешествовать, давать концерты и посещать светские мероприятия. Судя по всему, пандемия также не помешает в этом году организовать пышную свадьбу Меган Фокс и ее жениху Колсону Бейкеру, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kelly. Минувшим летом музыкант сделал предложение своей возлюбленной, вручив уникальное кольцо с двумя драгоценными камнями, однако сообщить радостную новость поклонникам пара решила лишь сейчас. 

Фото: @iamgeegun, @kanyethegoatwest

комментарии
всего {{ count }}