«Дай знать, где ты находишься»: Джиган потроллил Моргенштерна

Молодой рэпер продолжает хвастаться своим достатком и успехом

img

22-летний Алишер Моргенштерн последние несколько месяцев то и дело хвастается дорогостоящими покупками. Рэпер радует себя роскошными аксессуарами из драгоценных металлов, часами с бриллиантами, шикарными автомобилями и дизайнерскими нарядами. 

Так, на прошлой неделе Алишер посетил один из главных магазинов Москвы в компании своей девушки Дилары. Влюбленная пара потратила 2,3 миллиона рублей всего за несколько часов. Моргенштерн не забыл рассказать об этом подписчикам в Instagram и вызвал очередную волну обсуждения и хейта в Сети. 

В этот раз рэпер выложил серию кадров, на которых запечатлен в салоне роскошного автомобиля. Он взял в руки несколько больших пачек с купюрами и позировал с грустным выражением лица. 

Фото Моргенштерна с сотнями тысяч рублей вызвало фурор среди его поклонников и близких друзей. Кажется, подписчики решили устроить соревнование на лучший комментарий для снимка. 

«Быть богатым грустно»

Потроллить Алишера решил его бывший саунд-продюсер Слава Marlow, рэпер Джиган, блогер Эльдар Джарахов, HammAli и многие другие. «Бедняга. Урод», — с юмором отреагировал на публикацию автор битов для последних хитов Моргенштерна. 

Больше всего фолловерам и понравился комментарий Джигана. Его сообщение можно интерпретировать и как шутку, и как угрозу: «Только дай знать, гдэ ты находишься!? Дай знать и все». 

Реакция Джигана насмешила фанатов. Учитывая физическую форму рэпера, который в последнее время заметно поправился и стал выглядеть устрашающе, его комментарий не зря заполучил огромное количество лайков. 

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}