«Давидику – год»: Оксана Самойлова впервые раскрыла подробности сложных родов сына

Год назад жена Джигана родила четвертого ребенка в Майами

img

35-летний Джиган и его жена, 32-летняя Оксана Самойлова, воспитывают четырех детей. Многодетные родители активно ведут соцсети и часто показывают фанатам яркие снимки с участием девятилетней Ариелы, шестилетней Леи, трехлетней Майи и сына Давида, которому сегодня исполнился год.

По традиции инстадива устроит малышу роскошный праздник, где подарки получит не только именинник, но и его сестры. Накануне первого дня рождения Давида Оксана впервые рассказала фолловерам, с какими трудностями она столкнулась во время беременности и родов.

Как оказалось, о четвертой беременности Оксана и Джиган узнали уже на третьем месяце. Супруги не планировали еще одного ребенка, но были приятно удивлены, узнав пол будущего малыша.

Кроме того, у Самойловой появились проблемы со здоровьем, но врачи частной клиники в Штатах помогли ей. Ухудшение состояния Оксаны и малыша начались после того, как Давид появился на свет. Сейчас Оксана решила впервые поделиться своей историей и показала редкие архивные фото с сыном в сторис. 

«Родился Давидик, его обработали, приложили к моей груди буквально на минуту и куда-то увезли. Я тогда плохо соображала и не поняла, что произошло. Когда я проснулась, его тоже не привезли, сказали, что он находится в отделении интенсивной терапии. У медиков были какие-то подозрения, им надо было взять анализы. Так прошел весь день. Я не могла ходить и навестить сына тоже не было возможности. Это были самые длинные сутки в моей жизни. Денис ходил к нему, но врачи тоже не говорили ему ничего внятного. Давил просто лежал под кислородной трубкой, датчиками и катетерами в отдельном боксе под наблюдением»

По словам Оксаны, в клинике ей не могли объяснить, что происходит с ребенком. Согласно закону вся ответственность за новорожденного лежит на врачах, а молодым мамам запрещено даже носить ребенка на руках, передвигаясь по больнице.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}