Давид Манукян выпустил танцевальный трек «Моя кокаина»

Бойфренд Ольги Бузовой посвятил ей еще одну песню

img

27-летний Давид Манукян не перестает публично признаваться в чувствах своей возлюбленной, 34-летней Ольге Бузовой. Ранее артист выпустил песню «Малая», которую посвятил Оле, а также использовал ее фото в качестве обложки трека. 

Сейчас Дава порадовал фанатов новым релизом, который также написал в честь Бузовой. Манукян представил танцевальный сингл «Моя кокаина» и призвал подписчиков публиковать ролики, снятые под его песню. 

Отметить выход песни звездная пара решила романтическим свиданием. Из-за пандемии коронавируса Оле и Давиду приходится находиться в самоизоляции, поэтому вечер они провели не в ресторане, как раньше, а дома. В Instagram Бузова поздравила бойфренда с премьерой трека и показала свой образ для свидания. Она примерила черное платье-комбинацию и сделала легкую укладку.

«У меня сегодня свидание с любимым! Нашей традиции не помеха, что закрыты рестораны, ведь романтический вечер можно устроить и дома»

Поклонники уже оценили новый трек и пожелали Давиду счастья с Олей. Отметим, ранее Бузова предпочитала скрывать подробности личной жизни, но сейчас в ее социальных сетях все больше видео и фото с Давой. Телеведущая даже намекнула на свадьбу со своим возлюбленным и в YouTube-шоу «Алена, блин!» заинтриговала фанатов высказыванием, что они с Давой уже расписались. 

Манукян с юмором отреагировал на слова Оли. В очередном видео для Instagram он рассмеялся и позвал Олю серьезно поговорить. Возможно, парень просто хотел пошутить и подогреть интерес аудитории к себе, свадьбе и своему видео.

Читайте также: Ольга Бузова показала, как знаменитости проводят карантин, в новом клипе «Давай останемся дома»

Фото: @dava_m, @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00