Давид Манукян спровоцировал слухи о новом романе

Блогер заинтриговал поклонников, случайно показав девушку в своем номере отеля

img

Почти два месяца назад распалась одна их самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. 28-летний Давид Манукян и 35-летняя Ольга Бузова не стали публично выяснять отношения, а лишь посвятили друг другу трогательные песни.

Кроме того, телеведущая регулярно интриговала поклонников заявлениями о подготовке к беременности, обвиняла бывшего бойфренда в изменах, а также в том, что Дава не хотел создавать с ней семью.

На днях Манукян отправился в родной Новосибирск, чтобы отметить там день рождения и выступить с сольным концертом. В сторис [censored] певец щедро делился видео и фото с выступления, а затем выложил несколько роликов из гостиничного номера.

Внимательные фанаты успели заметить, как на заднем плане в постели спит темноволосая девушка, и это не Бузова! Подписчики предположили, что новой девушкой Давы стала его помощница Анна Маковская. В своих сторис она делилась кадрами, сделанными в подобном интерьере.

По слухам, роман пары начался, когда Манукян еще был вместе с Бузовой, и, возможно, Анна стала причиной их расставания. В своем аккаунте ранее она публиковала совместные фото с Давой и трогательно поздравила его с днем рождения. Экс-возлюбленный Ольги однозначно отреагировал на снимок с Маковской:

«Спасибо тебе большое. Всегда рядом. Люди приходят и уходят, а ты всегда рядом. Лучшая»

Фото: @dava_mb, @anna.makovskaya

комментарии
всего {{ count }}