Давид Манукян сделал тату в честь Ольги Бузовой

Блогер сдержал обещание, данное фолловерам

img

34-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян проводят карантин вместе. Влюбленные регулярно делятся с поклонниками забавными видео, снимают клипы на актуальную тему и публично признаются в любви друг другу. 

Ранее Дава дал поклонникам обещание, что сделает татуировку с именем Оли, если публикация в Instagram об этом соберет два миллиона лайков. Фолловеры отреагировали на инициативу блогера, и сегодня Манукян показал, как умеет сдерживать свое слово. 

Напомним, в начале романа Оля и Давид сделали одинаковы тату на запястье в виде знака бесконечности. Теперь на руке бойфренда Бузовой появился еще один рисунок в честь нее. 

«Мужик сказал – мужик сделал! Два миллиона собрали, поэтому делаем татуху. Нашел человека, который будет мне помогать. Интересно, что получится? Больно на самом деле, жестко. Но мне нравится, красота получается»

Результатом работы тату-мастера, которого Давид пригласил к себе домой, он поделился в сторис. Имя «Оля» изображено внутри сердца на запястье Манукяна. Вероятно, Бузова оценила поступок своего возлюбленного. Возможно, в скором времени и она сделает очередное тату в честь Давида. 

Читайте также: «Ольга Бузова показала разбитое сердце в новом клипе»

Фото: @buzova86, @dava_m

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00