Давид Манукян рассказал, как его мама переболела коронавирусом

Бойфренд Ольги Бузовой признался, что тяжело переживал за здоровье родного человека

img

27-летний Давид Манукян не всегда соблюдает режим самоизоляции. Возлюбленный Ольги Бузовой занимается благотворительностью, помогает доставлять продукты пожилым людям и бесплатно раздает необходимое питание желающим. 

В одном из роликов о волонтерстве Дава заговорил о своей маме Анне. По словам артиста, женщина болела, но раскрывать подробности он не стал. Сейчас Манукян поделился с поклонниками хорошей новостью – его близкий человек выздоровел.

В Instagram Давид опубликовал снимок с матерью и откровенно рассказал, что она переболела коронавирусом. Женщине с трудом удалось победить инфекцию, которая поразила ее легкие. 

«Мамочка поборола коронавирус. Долгое время не хотел говорить об этом... Это был долгий и тяжелый процесс, не желаю никому столкнуться с этим… Заражение дошло до 40 процентов лёгких, но мы побороли эту болезнь»

Манукян добавил, что Анна пробыла на карантине две недели, а сейчас ее выписали из больницы. На снимке он с улыбкой позировал, обнимая маму. Певец преподнес ей роскошный букет роз. 

«Сейчас мамочка поправилась, две недели после этого была в карантине, и сегодня её официально «выпустили на свободу». Берегите себя и близких, родные»

На личной странице Анна также рассказала, как изменилась ее жизнь и рацион питания после болезни: 

«После клиники возникло много вопросов, которые нужно решить, и один из них рацион. Сегодня завтрак – каша, лимонная вода, фрукты, какао и печенюшечка. До завтрака была дыхательная гимнастика, ещё одна новая реальность моей жизни на ближайший месяц точно»

Читайте также: «Давид Манукян сделал тату в честь Ольги Бузовой»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00