Давид Манукян прокомментировал слухи о расставании с Ольгой Бузовой

Певец посетил очередное публичное мероприятие без своей возлюбленной

img

Минувшим вечером в Москве прошел гала-ужин, посвященный премии «GQ Человек года 2020», где появились звезды кино, музыки и искусства. Среди гостей были замечены популярные фрешмены, тиктокеры и легенды отечественной сцены. 

Так, Филипп Киркоров пришел на вечеринку в компании молодого музыканта Давида Манукяна. Напомним, ранее артисты представили совместку «Ролекс», которая быстро стала хитом в Сети. Однако внимание прессы и фанатов Давы привлек тот факт, что рядом с ним не было его возлюбленной Ольги Бузовой

Пара вместе уже год, но в последнее время в СМИ все чаще появляется информация о расставании. Недавно Ольга и вовсе удалила последние совместные публикации с Давидом из Instagram, что стало очередным поводом для обсуждения их личной жизни среди поклонников.

В рамках вечернего мероприятия Манукян пообщался с журналистами и прокомментировал отношения со звездой «Дома-2». 

«Да нет, все нормально. Но когда мы снимаемся вместе, все говорят: "Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!". Когда не снимаемся – снова то же самое. Поэтому здесь палка о двух концах. Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное – это личное, а работа остается работой»

К слову, этим летом влюбленные отметили первую годовщину романа. Фолловеры тут же заговорили о грядущей свадьбе пары, но Бузова все время отрицает их догадки. Несмотря на роскошные украшения, которые Дава дарит телеведущей, обручальное кольцо он пока не преподнес. 

Фото: @gqrussia, @dava_m, @woman.ru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00