Давид Манукян потратил полмиллиона рублей на пластические операции

После расставания с Ольгой Бузовой певец решился на кардинальное преображение

img

Этот год начался для 27-летнего Давида Манукяна с кардинальных перемен в жизни. Сначала певец со скандалом расстался со своей возлюбленной Ольгой Бузовой. Затем ему не удалось одержать победу в шоу «Танцы со звездами», при подготовке к которому он получил травму плеча.

Теперь же Дава решился на бьюти-преображение. Он обратился к пластическому хирургу, чтобы улучшить фигуру и добиться желаемого результата без физических нагрузок. Напомним, ранее блогер сообщил в [censored], что оказался в клинике из-за плановой операции.

Теперь же подробностями хирургической процедуры поделился врач Тимур Хайдаров, который сделал Давиду липосакцию и абдоминопластику. С помощью операций Манукян смог достичь эстетических пропорций живота. Ему удалили избытки кожи и жировых отложений и откачали жировую прослойку в местах, где она кажется лишней.

«Давид не мог самостоятельно справиться с мучавшей его проблемой, без хирургического вмешательства. Он не раз посещал мои консультации. С помощью современных технологий удалось добиться идеального результата. Он безумно доволен, мне тоже нравится результат»

По информации портала «СтарХит», стоимость абдоминопластики с прорисовкой мышц пресса обошлась Давиду в более полмиллиона рублей. Сейчас блогер восстанавливается после операции, но уже выходит в свет и общается с поклонниками в сторис [censored].

«Определенный дискомфорт он еще будет чувствовать, так как было серьезное оперативное вмешательство. Давиду нужно воздержаться от спортивных нагрузок в течение месяца. Но надеюсь, что очень скоро он вернется к привычному образу жизни»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}