Дава женился? Рэпер выложил видео с невестой на руках

До проведения свадьбы в таком необычном месте никто до него не додумался

img

В январе этого года Ольга Бузова и Давид Манукян расстались после двух лет романа, а сегодня Дава уже публикует кадры, на которых носит невесту на руках. Это не могло не удивить фолловеров. Поразило их также место проведения свадебной съемки.

На видео девушка в шикарном белом платье и фате заходит в «Макдональдс» вместе с Давой, который одет в классический черный костюм-двойку с белой рубашкой и галстуком-бабочкой. Рэпер подхватывает невесту на руки и несет к кассе. Они делают заказ, едят, фотографируются с детьми, которые зашли перекусить.

Поклонники отмечают, что Дава и его партнерша идеально гармонируют внешне друг другу и вообще привлекают внимание даже без эпатажа.

Красивая пара! И похожи друг на друга

Фолловеры также удивляются выбору места проведения свадьбы и вообще тому, что Манукян ходит по подобным заведениям, ведь он достаточно обеспеченный блогер и артист, чтобы позволить себе обедать в ресторанах или заказывать готовую еду домой.

Напомним, что недавно Манукян рассказал о причине, по которой он расстался с бывшей ведущей «Дома-2». По словам Давы, Ольга ревновала его. Он привел в пример шоу «Танцы со звездами», когда рэпер сфотографировался с Дарьей Палей — девушка была в белом платье. Бузова потребовала, чтобы ее возлюбленный бросил проект, поставив ультиматум — или Давид не сможет подойти к ней больше, или откажется от шоу.

К слову, недавно Моргенштерн тоже открыл бургерную, а Тимати сделал это еще в 2019-м году в Лос-Анджелесе. Да и экс-возлюбленная Давы Ольга Бузова в свое время пыталась заработать на общепите, но ей не повезло — сеть кафе «Бузфуд» со здоровой едой обанкротилась.

Фото: @dava_m

 

комментарии
всего {{ count }}