Дава высказался о своих комплексах и идеале девушки

Бывший парень Ольги Бузовой рассказал, кого хочет видеть рядом с собой

img

Этот год начался для 28-летнего Давида Манукяна с кардинальных перемен в жизни. Сначала певец со скандалом расстался со своей возлюбленной Ольгой Бузовой. Затем ему не удалось одержать победу в шоу «Танцы со звездами», при подготовке к которому он получил травму плеча.

В марте этого года Дава решился на смелое бьюти-преображение. Он обратился к пластическому хирургу, чтобы улучшить фигуру и добиться желаемого результата без физических нагрузок, а с помощью липосакции.

Как оказалось, экс-бойфренд Бузовой много лет пытался изменить свое тело, но из-за проблем со здоровьем ему в этом мог помочь лишь специалист пластической хирургии. Кроме того, с раннего детства Манукян страдал от комплексов и стеснялся своей внешности.

«У меня было очень много комплексов, я переживал из-за мелочей: уши не такие, нос не такой, кожа не такая. Но потом со временем я понял, что нужно относиться к себе по-другому, принимать себя таким, какой я есть. К сожалению, на это ушло много времени, очень долго у меня был комплекс из-за живота, точнее, проблематичной его части»

В интервью для портала PeopleTalk Дава не стал отрицать, что делал пластическую операцию, но лишь потому, что не смог справиться с проблемой самостоятельно. Как утверждает певец, несмотря на хирургическое вмешательство, он приверженец течения бодипозитив и призывает поклонников любить себя и принимать любую свою форму.

«Да, я сделал липосакцию, но я считаю, что, если есть какой-то комплекс или недостаток, от которого можно избавиться только благодаря операции, это нужно сделать. Но с грамотным врачом и без переборов. Из-за того, что я в свое время использовал липолитики, они вызвали у меня фиброз, и его невозможно было убрать другим путем. За много лет тренировок я перепробовал всевозможные и препараты, и диеты, но с этой частью кожи, которая растянулась и осталась отвисшей, невозможно было сделать ничего. Единственный способ – с помощью операции вырезать эту часть»

В беседе с журналистами Дава отметил, что в будущем рядом с собой он представляет обычную девушку, а не модель, которая будет чрезмерно заботиться о своей внешности или менять ее, поддаваясь модным бьюти-трендам.

«На данный момент я не хотел бы видеть рядом с собой какую-то идеальную супермодель, хочу девушку, которая в первую очередь морально поддерживала бы меня, любила и создавала домашний уют. Конечно, это все приходит со временем и опытом. Надеюсь, я смогу такую найти»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}