Дава выковал розу для любимой: «Звезды под прикрытием» уже на ТВ

Давид Манукян рассказал о том, каково ему было осваивать профессию кузнеца с нуля

img

В начале февраля на телеканале МУЗ-ТВ стартовало новое шоу «Звезда под прикрытием». В этом проекте популярные артисты пытаются жить обычной жизнью, забыв о своем «звездном статусе». Им также приходится осваивать новые профессии. Кто-то трудится на заводе, кто-то — в автосервисе, а кто-то — в столовой. Дава, например, на один день стал кузнецом.

Издание «СтарХит» взяло интервью у рэпера Давы (Давида Манукяна), в котором он рассказал об участии в этой телепрограмме.

Расскажи про участие в шоу «Звезда под прикрытием»! Ты был кузнецом! Профессия на сегодняшний день ну очень редкая. Поделись впечатлением!

— Для меня это было экспериментальное участие. Конечно, было необычно, что нужно скрывать себя, но я сделал все на позитиве, вел себя по фану и постарался получить удовольствие. Я считаю, что все получилось очень круто. Но больше всего я зарядился от того, что мне удалось смастерить металлическую розу, которую я подарил девушке. Ей, кстати, очень понравилось.

Давид Манукян спровоцировал слухи о новом романе

Что скажешь после такого опыта — нужны ли сейчас кузнецы, или им пора овладеть новыми навыками?

— Я считаю, что профессия кузнеца до сих пор актуальна. Возможно, мы мало встречаем таких ребят именно за работой, но ведь многие изделия для декора зданий, которые мы видим каждый день на улицах — это ручная работа кузнецов! Поэтому, безусловно, нужно поддерживать это ремесло.

Вообще бывают моменты, когда устаешь от популярности и хочется побыть невидимкой? Или еще не насытился?

— На самом деле бывает по-разному, настроение всегда прыгает. Все мы люди, иногда хочется сделать так, чтобы тебя не замечали — уехать и спокойно отдохнуть в каком-нибудь лесу или в другом безлюдном месте. Но говорить о том, что я устал от славы и поставил для себя точку, я, конечно, не буду. Но настроение переменчивое, как и погода за окном — временами бывает облачно.

Дава в роли кузнеца

Фото: МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}