Дава впервые прокомментировал расставание с Ольгой Бузовой

Артист вот уже несколько дней хранит молчание в соцсетях

img

В минувшую пятницу 35-летняя Ольга Бузова сообщила поклонникам о расставании со своим бойфрендом, 27-летним Давидом Манукяном. Роман звездной пары завершился спустя 17 месяцев, и эта новость стала полной неожиданностью для поклонников. Больше всего публику шокировал тот факт, что блогер применял к Ольге насилие. Также в сторис Instagram телеведущая обвинила экс-бойфренда в многочисленных изменах. 

Давид не стал отвечать ни на публикации Бузовой, ни на критику от ее фанатов. Более того, певец вот уже несколько дней не выходит на связь в соцсетях. Для блогера, который ежечасно выкладывал забавные ролики, фото и множество сторис, это странно, уверены подписчики. Однако Манукян продолжает участвовать в шоу «Танцы со звездами», где у журналистов есть возможность пообщаться с ним за кулисами. 

Как оказалось, за несколько часов до эфира Дава получил травму плеча. Его экстренно отправили в больницу, но на паркет артист все же вышел. Манукян танцевал с фиксатором на руке, несмотря на запрет врача. Фанаты не на шутку испугались за здоровье Давида. Также они волнуются, как бывший возлюбленный Бузовой переживает расставание с ней. 

В рамках проекта Дава впервые дал комментарий о том, что произошло между ними с Ольгой. 

«Спасибо за поддержку, особенно сейчас. К сожалению, это жизнь, и все, что начинается, может закончиться. Это был пройденный этап. Не хочу говорить о личной жизни»

Напомним, Ольга и Давид познакомились на съемках клипа певицы. В то время телеведущая принимала участие в шоу «План Б», где искала свою любовь. Как оказалось, новый роман ждал ее не в далекой Италии, а в Москве. Отношения блогеров развивались стремительно, однако не все поклонники и коллеги Бузовой верили в их искренность. Многие все еще обсуждают, что Дава заключил контракт с инстадивой, чтобы прославиться. 

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}