Дава стал Гулливером

Блогер дебютировал в качестве актера дубляжа

28-летний Давид Манукян еще несколько лет назад мечтал о популярности и славе. Парень из Новосибирска развивался как блогер и снимал забавные скетчи в [censored], а вскоре переехал в Москву и стал записывать треки.

Так, на счету у Давы громкие фиты с рэпером Серегой, Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой и другими. В этом году Манукян принял участие в нескольких телешоу, а также занял кресло жюри в проекте «Ледниковый период».

Сейчас Дава похвастался фолловерам, что ему выпала честь озвучить главного персонажа в мультфильме «Гулливер возвращается». В сторис он показал кадры из студии звукозаписи и рассказал о своем первом опыте актера дубляжа.

«Мне дали главную роль в фильме "Гулливер возвращается", мультик выйдет уже в феврале! Меня эмоции переполняют, потому что это мой первый опыт, я там озвучиваю главного героя, самого Гулливера. Не пропустите!»

Сценарий к мультфильму «Гулливер возвращается» написал Майкл Райан — автор многих анимационных фильмов. Сюжет расскажет о новых приключениях жителей Лилипутии. Гулливер получает письмо, в котором лилипуты его просят о помощи. Край в страшном упадке, поэтому без хорошего и мудрого великана им не обойтись. Трон занял невероятный болван, и каждый испытывает на себе тяжелые последствия его глупости.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}