В поиске новой девушки Дава обнажил самое дорогое

Музыкант устроил провокационную фотосессию

img

Этой зимой 28-летний Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой после полутора лет романа. Артист изредка комментировал отношения с экс-избранницей, опровергал слухи об их разрыве, а также рассказывал, какую девушку хотел бы видеть рядом с собой.

Однако Дава все еще не наладил личную жизнь. По словам музыканта, он готов к серьезным отношениям, но пока не встретил ту самую. Исполнитель хита «Черный бумер» не отчаивается и ищет избранницу даже в соцсетях.

В Instagram он опубликовал результат романтической фотосессии, для которой обнажил стальной пресс. Дава прилег на кровать, оставив рядом с собой одну алую розу. Он чувственно посмотрел в сторону, а поклонницам удалось внимательно рассмотреть его эффектную фигуру.

«Это не у меня нет девушки. Это ни у одной девушки нет меня. P.S. Есть желающие?»

Некоторые предположили, что Дава станет новым героем популярного проекта, в котором знаменитые мужчины ищут свою любовь. Бывший бойфренд Бузовой пока не подтвердил догадки фанатов.

Напомним, Манукян много лет профессионально занимался бальными танцами, а сейчас увлекается спортом. Однако физические нагрузки не помогли артисту добиться желаемого результата, и в итоге он обратился к услугам пластического хирурга. Так, Дава заполучил идеальные «кубики» пресса, и теперь может похвастаться идеальными формами.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}